пишет хуйню и ничего не боится (caspianroach) wrote,
пишет хуйню и ничего не боится
caspianroach

Category:
  • Music:

вы хотите ноги? их есть у меня, я переору любого 36251872356123789

Если у вас болят ноги в новых ботинках или вообще в любых ботинках со шнурками, то может быть вы просто еблан и идиот и завязываете шнурки как тупая курица, которой отрубили голову и она всё еще бегает по двору, тщетно пытаясь кричать на помощь, но без голосовых связок все ее старания венчаются лишь струйкой крови из обрубка, который когда-то был частью шеи. Посмотрите, как завязывают ботинки настоящие профессионалы и илита своего дела, успешные блоггеры и заядлые политиканы, веселые обжоры и суетливые полиционеры, няшные военные и угрюмые сисадмины:


Верхняя часть вашей стопы покрыта мозолями, потертостями кожи, кровью, обрывками мышечной ткани и костяным порошком:

Проблема: Ботинки натирают вашу стопу с верхней части (в сраном русском нет слова для этого места человеческого тела, до чего докатили страну!!! до чего докатили язык? ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИ КОЛОБКА!), намозоливая или раздражая кожу ноги, создают дискомфорт. Обычно встречается у людей с большой высотой стопы.

Решение: Над тем местом, где ногу натирает, можно пропустить пару дырочек для шнурка, чтобы там не сильно давило.


Не влазят пальцы, пальцы ноги сдавлены вхламину, Lotus foot

Проблема: Ты тупой еблан и купил маленький размер обуви.

Решение: Сходи купи новые ботинки или размер побольше. Ботинки можно возвращать в течение нескольких дней, если они все еще в товарном виде и имеют оригинальную упаковку и чек (наклеечки и висюлечки можно сдирать).
Но если же ты нищета или просто ебланота, то попробуй купить два дополнительных шнурка (для нищеты можно попробовать украсть у соседа по мусорному ведру, когда тот заснет) и завязать каждый на половинку ботинка. Ботинок станет чуть-чуть посвободней с передней части.


Натерло стопу (как такое вообще возможно, носите носки, блять, и не будет натирать)

Проблема: Ты настолько ебанутый, что носишь ботинки без носков и натер себе всю стопу снизу.

Решение: Попробуйте завязать шнурок параллельно самому себе, не пересекаясь. В результате должна получиться конструкция из кусков шнурка, похожая на лесенку.


Пятка "гуляет", "курит" и "пьет"

Проблема: Твоя пятка "гуляет" в ботинке вверх и вниз при ходьбе. Такое обычно случается если ты покупаешь ботинок, который тебе БОЛЬШОЙ. СХОДИ В МАГАЗИН И КУПИ ПОМЕНЬШЕ.

Решение: Завяжите шнурки как обычно, но на самом верху вместо того, чтобы сводить их вместе, завяжите петельку из двух верхних дырочек, как показано на рисунке. Потяните для затягивания. Занимайтесь сексом.

В английском так просто, можно написать you и забыть, а у нас постоянно задаешься вопросом, то ли "вы" то ли "ты". Но я на это просто ложу большой термометр.
Tracy Teare, 2008 Внимание: гайд противопоказан читателям, у которых есть живой брат.


Я — conversation killer:
http://www.escapistmagazine.com/forums/read/9.330798-Poll-Coop-in-Skyrim-good?page=2
Хоть и не трудно было убить тему, которая еле-еле добралась до второй страницы, меня все равно пробирает гордость за себя любимую. Пойду поцелую себя в зеркало.

За ноябрь-декабрь вышло\выходит столько дохуя игр, что я не успеваю играть во все и уж точно не успеваю написать ни про одну, ведь для этого нужно скриншоты. Хотя у меня есть тысяча скриншотов моей дефолт-пресет няшечки из сейнтсроу3 и несколько скриншотов няшечки-хакерши кинзи кинзингтон, i'd marry her.
Моя папка с картинками стремительно заполняется фотографиями голых женщин и наконец-то пришла посылка из японии, на почте россии её держали полгода, хорошо хоть, что подкармливали:



6031769
742617000027
16777216
Tags: forward to the future, friends with time
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →