пишет хуйню и ничего не боится (caspianroach) wrote,
пишет хуйню и ничего не боится
caspianroach

  • Music:

Играю рейдж, вполне ничего игра, но звук у дробовика плохой

На недавнем занятии в моем училище преподавательница по экономике, которой лет под 50, если не под 60, завела обычную шарманку старых людей — как все сегодня плохо и какой гадостью кормят народ. Одним из аргументов было такое чудесное замечание: "Молоко сейчас продают такое, что оно три дня простоит в открытом пакете и не киснет. Вот раньше закисало молоко через день, а сейчас непонятно чего продают людям!" Подобные выпады были сделаны в адрес печенья, которое не портится месяцами и прочим достижениям биотехнологий. Это автоматически вызвало у меня реакцию, примерно такую:
"Но ведь вы не удивляетесь, что маринованные\соленые огурцы и овощи держатся и не портятся неделями и даже месяцами, в то время как свежие сгниют за неделю? А как насчет копчения мяса? Или его вяления? Все эти способы сохранения продуктов предусматривают аналогичную химическую обработку, с которой вы так сильно не дружите." Учительница не потерялась и ответила:
"Десять-двадцать, это тунец, у нас нежелательный мыслящий элемент."
В аудитории погас свет. В слабом отражении уличных фонарей сквозь окно я все еще могла различать основные силуэты окружающей мебели. Я достала свой Глок, удобно висящий у меня в подмышечной кобуре и сняла предохранитель. Когда я досылала пулю в ствол, дверь в кабинет снесло и в проем начали забегать инопланетяне в шлемах. Но мы с Коляном знали, что их единственная слабость — пуля в сердце, поэтому не медля ни секунды, я выпустила пять пуль в тех, которые успели забежать и выпрыгнула в окно.
Приземление на ноги с двадцать четвертого этажа — дело непростое, но вполне реальное, если ты веришь в Бога нашего Христа Спасителя. Поцеловав крестик, висящий на моей шее, я станцевала джигу и улетела с перелетными птицами на юга. Они должны узнать всю правду.

Man-ups (Men pin-ups): мимими


Лошадям на мост нельзя.

http://caspianroach.ru/content/flashfan.jpg <= кто-нибудь пробовал? Мысли, впечатления?
Tags: object on the sign point the wrong way, straight into the barrel like a winter's
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments